facebook mimmo lafera whatsapp instagram mimmo lafera Twitter mimmo lafera 339 7086225

Recensioni musica per matrimoni

Chi scegliere per la musica del matrimonio?

Mimmo Lafera si occupa di intrattenimento musicale per matrimoni e eventi per informazioni ci puoi contattare al 
339 7086225

Se non conosci ancora Mimmo Lafera puoi leggere le recensioni lasciate da altri sposi che raccontano come lavoriamo.


Pasquale De Caro ha recensito Mimmo Lafera - Sing for Wedding — 5 stella
2 agosto 2017

Grazie per aver allietato i miei 25 anni di matrimonio, siete stati fantastici! vi ricorderò sempre per la vostra grande professionalità!!!!



Alessandro Di Caprio ha recensito Mimmo Lafera - Sing for Wedding — 5 stella
8 agosto 2017

Sai quando pensi che a un matrimonio non balla nessuno? ecco con lui succede il contrario! TOP!



Camilla Manzari
ha recensito Mimmo Lafera - Sing for Wedding — 5 stella
13 giugno 2017

Che dire Lafera'S Band un gruppo fantastico professionale e coinvolgente .. il mio matrimonio è stato indimenticabile grazie alle loro musiche e stupende voci .. nn potevo scegliere una band migliore siete il TOP.. grazie Mimmo Lafera



Krizia Contessa ha recensito Mimmo Lafera - Sing for Wedding — 5 stella
12 giugno 2017

Siete stati la mia prima ed unica scelta .....che dire vi sceglierei altre 1000volte ....Unici,strepitosi e soprattutto bravissimiiiiii......consiglio a chiunque la loro band !😊😊😊😊 TOP 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗



Nora Mirizzi
ha recensito Mimmo Lafera - Sing for Wedding — 5 stella
4 agosto 2017

Band professionale e coinvolgente,voci a dir poco stupende!!! A distanza di una settimana i miei invitati ancora ne parlano...lo consiglio a tutti i futuri sposi!!!! Grazie lafera's Band😊



Mina Montalbano ha recensito Mimmo Lafera - Sing for Wedding — 5 stella
4 agosto 2017

Conosco Mimmo Lafera da tantissimo....un vero professionista. Sette anni fa ha suonato e cantato al nostro 25 anniversario di nozze.BRAVISSIMO Lo consiglio


 

Ilariaetonio Valluzzi ha recensito Mimmo Lafera - Sing for Wedding — 5 stella
16 giugno 2017

Il nostro matrimonio è stato indimenticabile grazie alla Lafera's Band, un gruppo fantastico e professionale. Unici e strepitosi grazie alle loro voci stupende. Vi sceglieremmo altre 1000 volte. Grazie Mimmo Lafera



Nunzia Fiume
ha recensito Mimmo Lafera - Sing for Wedding — 5 stella
12 giugno 2017

Non dimentichero mai il mio matrimonio dove tu ci ai fatto divertire molto a tutti.


 

Teresa Silvestri ha recensito Mimmo Lafera - Sing for Wedding — 5 stella
16 agosto 2017

Vincenzo Fasano ha recensito Mimmo Lafera - Sing for Wedding — 5 stella
12 giugno 2017

Antonella Narici ha recensito Mimmo Lafera - Sing for Wedding — 5 stella
12 giugno 2017
Antonella Narici Siete fantastici😉

 

Lascia una recensione

Lascia una recensione sulla musica per matrimoni di Lafera's Band.

Copyright © 2017 Mimmo Lafera
Tutti i diritti riservati - P.I. 07002470727

Copyright © 2017 Lafera's Band
Tutti i diritti riservati - P.I. 07002470727